venerdì 20 maggio 2016

Plum Cake Alla Fragola Con Bacche di Goji

Ingredienti:
- 2 bicchieri di farina integrale di grano tenero
- 1/2 bicchiere di polpa di fragola
- 1/2 bicchiere di Bacche di Goji
- 1 bicchiere di latte di soia
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 3 cucchiai di malto di riso
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione:
In una ciotola capiente mescolare bene tutti gli ingredienti secchi.
A parte fare altrettanto con frutta e latte di soia.
Solo alla fine unire le due parti amalgamando molto bene.
Dovete ottenere un composto che si mescola con un mestolo, molto morbido e quasi “pastelloso”.
Porre il composto in uno stampo da plum-cake o stampini da muffin e infornare, in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Viene un dolce delizioso.

Nessun commento:

Posta un commento