giovedì 5 aprile 2018

Orata Alla Maggiorana

Ingredienti:
- 1 Orata di circa 300g
- 1 Mazzetto di maggiorana
- 150g di pomodori pachino
- 1 Patata
- 1 Scalogno
- 1 Mazzetto di sedano
- 1 Carota
- 1 Cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- Sale
- Pepe

Preparazione:
Pulite l'orata e tagliala afiletti e metteteli da parte.
Tagliate i pomodori a pezzetti.
Con gli scarti del pesce, un pezzetto di pomodoro, una patata, il sedano e la carota, portate a cottura un brodo.
Mettete a cuocere in una padella i restanti pomodori con olio extra vergine, scalogno e maggiorana, arricchendo di tanto in tanto il sughetto con del brodetto di pesce.
A cottura raggiunta inserite i filetti di Orata, cuoceteli pochissimi minuti, e impiattateli con il loro sughetto e la patata bollita.
Guarnite a piacere con foglioline di maggiorana.

Nessun commento:

Posta un commento