sabato 28 maggio 2016

Fette Biscottate Croccanti

Ingredienti:
- 1kg gr farina tipo 0
- 100 gr miele
- 80 gr zucchero
- 10 gr sale
- 15 gr lievito di birra
- 400 gr latte
- 2 uova fresche
- 70 gr burro fuso


Preparazione:
Impastate il tutto con cura.
Lasciate riposare l’impasto per circa un’ora, coprendolo con una pellicola o un canovaccio o un piatto se lo lasciate nella planetaria.
Dividete poi l’impasto in due e formate due filoncini belli lunghi; intrecciateli su se stessi come per il pancarré, se volete spennellarteli con del latte e sistemarli negli stampi; fate lievitare fino al bordo.
Infornarnate a 210° per 20 minuti e 180° altri 15 minuti, dopo la cottura dovranno risultare dorate.
Fateli poi raffreddare su una gratella e lasciarli seccare (24 ore circa)
Affettate i filoni e metteteli nel forno a 150° per 45-50 miniti; le fette si devono dorare e asciugare, ma non seccare eccessivamente.
Potete guarniele con marmellata alla frutta a vostro piacimento.

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