sabato 30 aprile 2016

Schiacciata Ai Formaggi

Ingredienti:
- 300 g di farina tipo 0
- 200 ml di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extra vergione di oliva
- formaggi misti a piacere io ho usato asiago, gorgonzola , stracchino e parmigiano

Preparazione:
In una ciotola mettete la farina con il sale, versate l'acqua e l'olio e impastate.
Otterrete un impasto molto morbido ma non aggiungete altra farina deve essere così, magari asciugatelo un po' lavorandolo con una spatola per qualche minuto.
Lasciate riposare 10 minuti e poi dividetelo in 2 parti, stendete ogni pezzo formando 2 dischi.
Ungete una teglia tonda da pizza e metteteci dentro uno dei due dischi.
Distribuite i formaggi e coprite con l'altro disco di pasta, chiudete bene i bordi e bucate la superficie con uno stuzzicadenti per far uscire il vapore durante la cottura.
Spennellate la superficie con olio evo e spolverizzate con un po' di sale. Cuocete a 200° per 15 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.

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